新闻中心 >> 展会新闻
上海品牌服装博览会开幕
2007年12月04日 来源: 信息时报  
 

    (记者 周桂平)汇集了江、浙、闽、粤沿海地区300余厂商、万款新潮服饰及相关商品的“2007上海品牌服装暨商品(东莞)博览会”,自12月1日在东莞国际会展中心开幕以来,每天接待近5000名顾客进场购物。特别是在品牌服装展区挤满了前选购的人流,许多参展商趁机打出了打折或降价的招牌。

  在一家直销纯棉保暖内衣展位上,来自浙江的王老板告诉记者,在开展后两天天气刚好转冷,顾客明显增加,每天的销售额也从几百元上升至1000多元。特意从望牛墩赶来买衣服的陈女士告诉记者:“现在是秋冬交替的季节,市场上的新款衣服价格都比较贵。同一品牌、同一面料、同一款式的衣服比市场价格要便宜40%,所以今天特意赶来选购。” 

  据主办方介绍,此次服装博览会是今年以来首次大型的服装及商品展销活动,展销的服饰类别丰富、款式时尚,有纺织面料、男女服装、童装、家用纺织品、箱包、鞋帽等类别,价格也比较实惠。据悉,博览会将一直持续至12月13日。

 
  打印   编辑信箱
相关新闻
 
 
 
 
发步招聘信息
 
 

 

旗下站点:服装网  服装人才网  纺织人才网 京ICP证030536号
网站简介 站点导航 本站服务 您的建议 联系我们 招聘信息 客户留言
Copyright @ 2002-2009 Ccaf.com.cn Inc. All rights reserved.