新闻中心 >> 机械新闻
印度服装业看好“狮造”纺机
2007年12月04日 来源: 石狮日报  
 

  昨天,两位印度客商走进了石狮一家纺织机械公司,看了圆盘机又看生产车间,接着又去了宝盖的两家五金配件工厂。据悉,两位印度人是在上月新德里展会上见到石狮的产品后,专程来产地看货看厂的。

  上月下旬,石狮四家企业随“泉州团”赴印度参展,带去了电脑圆盘机和不少服饰配件。这些产品对于正处成长期的印度纺织服装业来说,可谓正好是“按到了对方穴位”,因为搞服装离不开布料和纽扣、拉链等配件。展会几天,前来参展和洽谈的印度客商接踵而至,有的在展会上就与石狮企业达成了交易意向。随团参展的一“狮造”纺机企业,还借机在印度选定了产品代理商。用不了多久,石狮产的针织圆盘机等纺织机械,就可通过这一销售窗口逐步进入印度及周边市场。

  市外经贸局有关负责人认为:在印度及东盟国家刚开始大力发展纺织服装业的今天,石狮有着较高科技含量的纺织服装机械和面辅料产品,是前去进行互补性合作的“敲门砖”,同时也是有效实现本地纺织服装产业转型和提升的一大机遇。用纺织服装机械和面辅料产品去赚国外服装业的钱,这本身就是高人一筹的事.

 
  打印   编辑信箱
相关新闻
 
v 巴基斯坦07年从意大利进口纺机降最低水平 11-30
v 晋中市申报中国纺织机械生产基地 11-28
v 孟加拉国的纺织机械的进口可能下降 11-28
v 秩序开道 打造缝企新天地 11-27
 
 
 
发步招聘信息
 
 

 

旗下站点:服装网  服装人才网  纺织人才网 京ICP证030536号
网站简介 站点导航 本站服务 您的建议 联系我们 招聘信息 客户留言
Copyright @ 2002-2009 Ccaf.com.cn Inc. All rights reserved.