新闻中心 >> 中国纺织报
今年第三季度广东纺织品服装出口下降
2007年12月03日 来源: 中国纺织报  
 

    今年第三季度,经广东检验检疫局(不含深圳、珠海)检验出口纺织品服装14.7万批,货值29亿余美元,与去年同期相比,针织类服装出口批次和货值均出现较大幅下降,降幅分别达15%和26%。 

  去年以来,中国积极调整出口退税政策,纺织品出口退税率下降明显。"纺织服装生产企业的未来命运取决于降低成本,提升产品质量,提升产品档次和标准。"广东检验检疫局相关负责人表示。

 
  打印   编辑信箱
相关新闻
 
 
 
 
发步招聘信息
 
 

 

旗下站点:服装网  服装人才网  纺织人才网 京ICP证030536号
网站简介 站点导航 本站服务 您的建议 联系我们 招聘信息 客户留言
Copyright @ 2002-2009 Ccaf.com.cn Inc. All rights reserved.