新闻中心 >> 中国纺织报
晋中市申报中国纺织机械生产基地
2007年11月28日 来源: 中国纺织报  
 

  晋中市工商联纺织机械行业商会会长宋米修日前透露,晋中市已经向中国纺织工业协会递交了关于命名晋中市为中国纺织机械生产基地的申请。

  目前,晋中榆次地区拥有200多家从事纺织机械生产和零配件加工的企业。今年8月,为适应纺织机械生产发展的需求,应广大生产企业的要求,在晋中市有关部门支持下,相关企业共同成立了晋中市工商联纺织机械行业商会。此次递交的申请,就是该商会为促进当地纺机产业发展采取的重要举措之一。

  宋米修表示,晋中市政府对纺机产业的高度重视,是申请工作顺利进行的坚实基础。不久前晋中市政府出台了重点支持纺机业发展的政策,并就在晋中市建设纺机生产基地提出了指导性意见。宋米修说,纺机商会下一步将有目的地开展一些活动,引导纺机企业朝着健康、有序、自律的方向发展。

 
  打印   编辑信箱
相关新闻
 
 
 
 
发步招聘信息
 
 

 

旗下站点:服装网  服装人才网  纺织人才网 京ICP证030536号
网站简介 站点导航 本站服务 您的建议 联系我们 招聘信息 客户留言
Copyright @ 2002-2009 Ccaf.com.cn Inc. All rights reserved.