新闻中心 >> 展会新闻
2008袜业采购交易会新闻
来源: 服装网  
 

    红毯彩带袜传情, 春暖花开盛节行. 以发展袜产业,展望新08为主题,以推动交流、促进发展为宗旨,组委会将在袜交会期间举办袜业高峰论坛,邀请海内外权威组织、机构、协会、品牌厂商领导人莅临本次论坛。

    本次论坛得到海内外媒体、协会的大力支持,同时也得到国内各部委的顶力相助。美国袜业协会(THA)主席Sally Kay女士、America Apparel and Footwear Association SVP-Trade Mission 美国服装以及鞋类贸易主任Fawn Evenson 女士为您讲解如何开启美国市场大门!ASAP Show全球总裁Frank为您指导如何走出国门!

    详情请咨询大会组委会

   2008中国国际袜业采购交易会在2007第二届全面成功以后又一次全面升级,2008的上海将成为袜业交易,国际交流的大舞台,让小小的袜子继续在舞台上做主角。

   2008届第三届中国国际袜业采购交易会以提升展会档次,美化展会形象,切实保证增强袜交会展商收益和观众满意度。本届展览会的主要升级方面如下:

1.国际化

   展览会的国际化是展览行业发展的必然趋势和要求。我们中国国际袜业交易会一直以国际为口号,也一直以国际的宣传为重点。2007年,我们与美国国际袜业行业协会成功的进行了初次合作,通过第一次合作,我们之间建立了良好的深层关系,今年,中美袜业的合作将更加密切,我们已经在商讨更深层次上的合作。同时,我们与日本,欧洲相关协会继续保持联系,合作的范围在不断扩大,合作的层次也在不断加深。

2.全面化

   2008中国国际袜业采购交易会将全面丰富展览会的展品范围,我们将不仅注重袜业原品,成品的生产企业邀请工作,也要注重袜业生产机械,生产辅料,袜业创新产品的生产商的邀请.从买家邀请角度来说,我们将在注重国际买家邀请的同时也注重国内超市等大型零售商场的邀请,袜业行业内的所有朋友都将是我们邀请的对象,我们就是要把中国国际袜业采购交易会办成国际的袜业行业盛会.

3.专业化

    专业是一个展会的立会之本,我们歌华展览服务有限公司一直以办专业展会为基准,袜业会是我们专业展会的一个成功的案例.通过两年的行业动态摸索和行业专业知识积累,我们的展览会也越来越专业.今年的专业性也继续在以下方面体现出来:观众专业,展商专业,宣传专业,服务专业.

4.细节化

      细节决定成败,歌华的展会一直以细节化的工作和服务得到广大展商和观众的认同..本届展会扩大了展会的前期工作时间, 细化了展会招展和展商的细节工作,更加准确的连接展商和采购上.

    我们相信,2008年的第三届袜交会一定会比2007袜交会更加成功.我们期待这这一行业盛会.

 
  打印   编辑信箱
相关新闻
 
v 展会推动江苏纺织服装品牌建设提速 08-03
v 第九届江苏国际服装节九月七日南京开幕 08-03
 
 
 
发步招聘信息
 
 

 

旗下站点:服装网  服装人才网  纺织人才网 京ICP证030536号
网站简介 站点导航 本站服务 您的建议 联系我们 招聘信息 客户留言
Copyright @ 2002-2009 Ccaf.com.cn Inc. All rights reserved.