新闻中心 >> 展会新闻
首届中国国际针织博览会8月“新”登场
2007年06月19日 来源: 纺织服装周刊  
 

   首届中国国际针织博览会将于今年8月28-30日在上海浦东展览馆举行,展出面积约8000平方米。该展会由中国纺织工业协会主办,中国针织工业协会和中国国际贸易促进委员会纺织行业分会共同承办。

  近20年来,随着我国纺织行业的不断扩大,针织产业也得到了迅猛发展。作为纺织业中发展最快的行业之一,如今针织业已逐渐成为一个较大的行业,在我国的纺织产业中占据了重要的位置。针织产品由原来内衣产品发展到丰富的各类针织服装产品,包括运动衣、T恤、休闲装等,还包括毛针织产品和用在家用纺织品上的经编织物。顺应“创新”的大势,中国针织工业协会独创性的倾力推出首届针织高新技术暨商贸洽谈博览会——中国国际针织博览会,展示新技术、新产品,发布新趋势,引领企业开拓新市场,势将成为行业发展之“风向标”。

  作为展“新”登场的中国国际针织博览会,将汇集针织行业国际顶尖级的新技术,区别与其他展会以推广招商的老套路,博览会将以工业化的高新技术交流为核心,专项开辟了新功能展示区,最新的针织新材料集体亮相,在充分地展现自我的同时,与更多的下游企业零距离接触,有效地促成上下游产业链的紧密合作,从而使这些新材料在终端产品上发挥出更大的威力,以全新的方式与角度拉动形成完整的产业链。


 

 
  打印   编辑信箱
相关新闻
 
v 服装专卖店:在毗邻间竞争 在竞争中共赢 06-19
v 纺织集群经济觅创新变局 市场成核心推手 06-19
v 北京最大服装产业城将在大兴区兴建刊 06-18
v 中国服装设计协会六届一次主席会议召开 06-18
 
 
 
发步招聘信息
 
 

 

旗下站点:服装网  服装人才网  纺织人才网 京ICP证030536号
网站简介 站点导航 本站服务 您的建议 联系我们 招聘信息 客户留言
Copyright @ 2002-2009 Ccaf.com.cn Inc. All rights reserved.