频道直通车   首页 - 新闻  - 商机 - 流行  - 市场 - 品牌  - 展会 - 生产 - 商标  - 人才 - 模特  - 广告
服装网http://www.ccaf.com.cn
新闻中心 >> 图片新闻1
服装人才网http://www.51haojob.com
春夏装促销将成黄金周热点
2007年04月24日   来源: 武汉晨报  

  根据往年的经验,“五一”是夏装新款上市的集中期。昨日,有商场人士透露,黄金周期间新款夏装的折扣力度不会很大,春装和去年夏装会强力促销,有望成为销售热点。

  近段时间,江城天气变化快,商场里的服装大多横跨春夏两季。记者昨日在商场见到,很多品牌的春装折扣相当吸引人,有的春装面料轻薄,适合春末夏初穿,价格一降下来销售猛增。

  据介绍,“五一”前后春装销售基本接近尾声,这个时候厂家愿意以低价折扣快速销掉库存,活动力度比之前优惠许多。旧款夏装也是如此,既聚人气又解决库存积压,商家自然乐得“出手”。 

 
  打印   编辑信箱
 
>> 相关新闻
 
时尚图库
 
 
Google提供的广告
 企业招聘
服装人才网http://www.51haojob.com

 

旗下站点:服装网  服装人才网  纺织人才网
网站简介 站点导航 本站服务 您的建议 联系我们 招聘信息 客户留言
全国就业促进会副秘书长单位 中国服装行业互联网服务单位
Copyright @ 2002-2009 Ccaf.com.cn Inc. All rights reserved.