频道直通车   首页 - 新闻  - 商机 - 流行  - 市场 - 品牌  - 展会 - 生产 - 商标  - 人才 - 模特  - 广告
服装网http://www.ccaf.com.cn
新闻中心 >> 图片新闻1
服装人才网http://www.51haojob.com
购婴儿服装应注意A类标志
2007年04月24日   来源: 信息日报  

  劣质布料服装易让孩子患接触性皮炎

  23日,记者采访发现,南昌市场上很多婴幼儿服装未标注“A类:婴幼儿用品及甲醛含量”等字样。江西省纤检局专家告诉记者,标注这些信息是国家强制性标准规定的。

  23日,记者来到南昌大众购物中心,在该商场的笑眯眯柜台,记者发现其婴幼儿服装标的是“一等品、100%纯棉”,没有注明“A类:婴幼儿用品及甲醛含量”的字样,与此相同的还有环湖路等多家婴儿服装店出售的婴儿服。其中,一些童装可以闻到一股异味。

  江西省纤检局何姓专家告诉记者,穿劣质布料或甲醛超标的服装,容易让孩子患上接触性皮炎。此外,新衣服最好洗后放一段时间再穿。(记者吴欣荣、封云)

 

 
  打印   编辑信箱
 
>> 相关新闻
 
时尚图库
 
 
Google提供的广告
 企业招聘
服装人才网http://www.51haojob.com

 

旗下站点:服装网  服装人才网  纺织人才网
网站简介 站点导航 本站服务 您的建议 联系我们 招聘信息 客户留言
全国就业促进会副秘书长单位 中国服装行业互联网服务单位
Copyright @ 2002-2009 Ccaf.com.cn Inc. All rights reserved.