频道直通车   首页 - 新闻  - 商机 - 流行  - 市场 - 品牌  - 展会 - 生产 - 商标  - 人才 - 模特  - 广告
服装网http://www.ccaf.com.cn
新闻中心 >> 机械新闻
服装人才网http://www.51haojob.com
印度将简化二手纺织机械进口的程序
2006年02月21日   来源: 服装网  

    印度联邦纺织部长印度中央政府制定了一条措施,简化二手纺织机械进口的程序。

    纺织品配额体制的废除为印度的纺织工业带来了繁荣,制造商在执行出口订单的时候面临纺织机械的短缺。

    印度的纺织工业希望中央政府简化二手纺织机械进口的程序。

    印度联邦纺织部长说,纺织工业在第十一个五年计划当中延长技改资金计划的要求也纳入纺织部考虑的事情。

    印度中央将解决蒂鲁普地区染色污水储量工厂的问题。蒂鲁普州政府计划进程财政援助,使污水处理工厂能够达到中央政府的要求。

 

 
  打印   编辑信箱
 
>> 相关新闻
 
时尚图库
 
 
Google提供的广告
 企业招聘
服装人才网http://www.51haojob.com

 

旗下站点:服装网  服装人才网  纺织人才网
网站简介 站点导航 本站服务 您的建议 联系我们 招聘信息 客户留言
全国就业促进会副秘书长单位 中国服装行业互联网服务单位
Copyright @ 2002-2009 Ccaf.com.cn Inc. All rights reserved.