频道直通车   首页 - 新闻  - 商机 - 流行  - 市场 - 品牌  - 展会 - 生产 - 商标  - 人才 - 模特  - 广告
服装网http://www.ccaf.com.cn
新闻中心 >> 机械新闻
服装人才网http://www.51haojob.com
意大利纺织机械研讨会即将在南京举行
2006年02月20日   来源: 服装网  

 
    意大利纺织机械研讨会即将于2006年2月27日在江苏省南京市金陵饭店举行,本次会议由意大利对外贸易委员会(ICE)和意大利纺织机械制造商协会(ACIMIT)联合组织并在江苏省纺织工程学会和江苏省针织行业协会(JSTES&JSKA)大力协作下举办。

    本次研讨会的目的主要在于介绍最新的意大利纺织机械与技术和促进中国纺织品企业与意大利纺织机械制造商的业务关系。研讨会将分成两个部分:上午由出席的意大利纺机企业介绍他们最新的纺织机械设备和技术;下午中、意企业进行有针对性的双边洽谈会。

    在本次研讨会上,人们将会了解到世界上最先进的纺织品制造技术和纺织机械设备情况。
 

 
  打印   编辑信箱
 
>> 相关新闻
 
时尚图库
 
 
Google提供的广告
 企业招聘
服装人才网http://www.51haojob.com

 

旗下站点:服装网  服装人才网  纺织人才网
网站简介 站点导航 本站服务 您的建议 联系我们 招聘信息 客户留言
全国就业促进会副秘书长单位 中国服装行业互联网服务单位
Copyright @ 2002-2009 Ccaf.com.cn Inc. All rights reserved.