频道直通车   首页 - 新闻  - 商机 - 流行  - 市场 - 品牌  - 展会 - 生产 - 商标  - 人才 - 模特  - 广告
服装网http://www.ccaf.com.cn
新闻中心 >> 展会新闻
服装人才网http://www.51haojob.com
上海服装节:今年大变脸
2006年02月15日   来源: 服装网  

  上海国际服装文化节欲在今年大变脸———服装节组委会昨天透露,3月15日开幕的第十二届上海国际服装文化节将首次举办嘉年华狂欢、时尚才女海选、“想美就美”等全民时尚活动。

  作为上海首个时尚类年度盛典,上海国际服装文化节今年已举办到第十二届。与往届局限于业内小范围的展示交流不同,今年的服装节将前所未有地强调大众化、亲民性。

  除了开幕式大牌秀、各国创意新生代设计师展示、名师名作汇演等“常规动作”,本届服装节亲民系列活动亮点多多———4月初,在松江泰晤士小镇,服装节组委会与复旦视觉艺术学院、东方卫视等单位将联手推出全开放的嘉年华时尚巡游狂欢,期间时尚女子们还可以不拘一格参加时尚才女海选;由长宁区具体承办的“想美就美”,则是将时尚热潮引入社区,让社区美丽走向社会的尝试;分布于各区的20多个大商场也将携手时装节,掀起“东西南北中”商贸时尚的旋风。


 

 
  打印   编辑信箱
 
>> 相关新闻
 
时尚图库
 
 
Google提供的广告
 企业招聘
服装人才网http://www.51haojob.com

 

旗下站点:服装网  服装人才网  纺织人才网
网站简介 站点导航 本站服务 您的建议 联系我们 招聘信息 客户留言
全国就业促进会副秘书长单位 中国服装行业互联网服务单位
Copyright @ 2002-2009 Ccaf.com.cn Inc. All rights reserved.