频道直通车   首页 - 新闻  - 商机 - 流行  - 市场 - 品牌  - 展会 - 生产 - 商标  - 人才 - 模特  - 广告
服装网http://www.ccaf.com.cn
新闻中心 >> 展会新闻
服装人才网http://www.51haojob.com
瑞士国家展团将亮相2006中国国际纺机展
2006年02月01日   来源: 服装网  

  近日,瑞士机械电子金属企业协会纺织机械分会(SWISSMEMTXM)秘书长西葛立思博士专程到北京拜会了2006年中国国际纺织机械展览会(CITME2006)组委员会负责人。中国国际贸易促进委员会纺织行业分会富荣沛副会长会见了西葛立思博士。 

  宾主双方就瑞士国家展团参加CITME2006进行了友好并富有建设性的会谈。西葛立思博士特别提到,今年是CITME举办的第十届,有特殊的纪念意义。SWISSMEMTXM正在策划全新的瑞士国家展团形象,计划通过展览期间举办的各种活动继续突出瑞士纺织机械制造业对中国市场和用户的长期承诺,在展览面积供不应求的情况下,希望组委会能给予充分的支持与协助。会谈中,富荣沛感谢SWISSMEMTXM和瑞士纺织机械制造业对CITME的长期支持,并承诺CITME将全力保障瑞士展团的顺利参展。据组委会统计,截至目前已有13个国家/地区的国家展团将亮相2006年中国纺织机械展览会。

 
  打印   编辑信箱
 
>> 相关新闻
 
时尚图库
 
 
Google提供的广告
 企业招聘
服装人才网http://www.51haojob.com

 

旗下站点:服装网  服装人才网  纺织人才网
网站简介 站点导航 本站服务 您的建议 联系我们 招聘信息 客户留言
全国就业促进会副秘书长单位 中国服装行业互联网服务单位
Copyright @ 2002-2009 Ccaf.com.cn Inc. All rights reserved.