频道直通车   首页 - 新闻  - 商机 - 流行  - 市场 - 品牌  - 展会 - 生产 - 商标  - 人才 - 模特  - 广告
服装网http://www.ccaf.com.cn
新闻中心 >> 机械新闻
服装人才网http://www.51haojob.com
输往巴基斯坦的纺织机械等486种产品可享受零关税
2006年01月13日   来源: 服装网  

   自今年1月1日起,《中国—巴基斯坦关于自由贸易协定早期收获计划的协议》正式实施。检验检疫机构可根据该项下的《中巴自贸区原产地规则》签发中国—巴基斯坦自由贸易区优惠原产地证明书,以使我国出口到巴基斯坦的“早期收获”协议项下的产品享受巴基斯坦给予的关税优惠待遇。

   目前,中巴自贸区优惠原产地证明书的签发,限于已公布的“早期收获”协议项下给予关税优惠的产品。我国符合中巴自贸区原产地规则的出口产品,可享受到的关税优惠平均优惠幅度达22%,其中蔬菜、水果、石料、纺织机械、有机化工品等486种产品将享受零关税待遇。 
 

 
  打印   编辑信箱
 
>> 相关新闻
 
时尚图库
 
 
Google提供的广告
 企业招聘
服装人才网http://www.51haojob.com

 

旗下站点:服装网  服装人才网  纺织人才网
网站简介 站点导航 本站服务 您的建议 联系我们 招聘信息 客户留言
全国就业促进会副秘书长单位 中国服装行业互联网服务单位
Copyright @ 2002-2009 Ccaf.com.cn Inc. All rights reserved.