频道直通车   首页 - 新闻  - 商机 - 流行  - 市场 - 品牌  - 展会 - 生产 - 商标  - 人才 - 模特  - 广告
服装网http://www.ccaf.com.cn
新闻中心 >> 机械新闻
服装人才网http://www.51haojob.com
邯郸德顺纺机推出24束新型牛仔束状染色机
2006年01月11日   来源: 服装网  

    邯郸德顺纺织机械有限公司自1996年开发出12束~14束牛仔布面料织前束状染色成套设备以来,设计人员在广泛借鉴进口先进设备经验的基础上,近日又经过不懈努力,本着高效、节能、低污染、低消耗、以及机电一体化的原则,成功地开发出了DSLM016~24束新型牛仔束状染色联合机。
    束状染色技术以其合理的布局,优越的染色条件,高质量的染色效果,被认为是目前最先进的牛仔布织前靛蓝染色技术。邯郸德顺纺机设计人员在保证束状染色设备原有优点的同时,刻苦钻研,深入用户厂家广泛听取意见,大胆创新,使其特点更加明显,主要表现在染色均匀、色牢度好、颜色稳定、产量高、浪费少,而且在环保节能、操作维护上都进行了改进,能满足不同客户的要求。目前,该公司正在与用户商洽,使新型24束牛仔束状染色联合机尽快投放市场。
 
 
  打印   编辑信箱
 
>> 相关新闻
 
时尚图库
 
 
Google提供的广告
 企业招聘
服装人才网http://www.51haojob.com

 

旗下站点:服装网  服装人才网  纺织人才网
网站简介 站点导航 本站服务 您的建议 联系我们 招聘信息 客户留言
全国就业促进会副秘书长单位 中国服装行业互联网服务单位
Copyright @ 2002-2009 Ccaf.com.cn Inc. All rights reserved.