频道直通车   首页 - 新闻  - 商机 - 流行  - 市场 - 品牌  - 展会 - 生产 - 商标  - 人才 - 模特  - 广告
服装网http://www.ccaf.com.cn
新闻中心 >> 展会新闻
服装人才网http://www.51haojob.com
第32届中国皮革制品交易会开幕在即
2006年01月09日   来源: 服装网  

    历时四天的第32届中国国际裘皮革皮制品交易会,将于2006年1月10日在北京中国国际贸易中心如期揭幕,本次展会是由中国土产畜产进出口总公司和三利广告展览有限公司主办,得到国际裘皮协会和中国食品土畜进出口商会支持。

    本届展会第一次设立五个专业展区,海外展区位于国贸展厅序厅,品牌展区位于国贸1号馆,服装展区位于国贸2号馆,剪绒展区位于国贸东序厅,裘皮展区位于国贸3号馆和国展9号馆,更便于有序对口交易与交流。

    据组委会介绍,国际化程度高是本展会的一个基本支柱,美国、加拿大、俄罗斯、英国、法国、意大利、希腊、西班牙、丹麦、挪威、土耳其、澳大利亚、韩国、中国和香港等15个裘皮大国和地区踊跃参展。专业观众多是本展会的又一个基本支柱,据预测,专业观众将超过上届,12000名专业观众,其中来自欧洲、美加、东北亚、大洋洲的会超过2000人。

    另据了解,在展会期间还将同期举行《中国裘皮产业论坛》、《魅力皮草之夜》、《中国国际青年裘皮服装设计大赛》等配套活动。

    作为国内历史悠久的专业展会,中国国际裘皮革皮制品交易会自1975年创办以来,一直以专业性强赢得国内外同行业的广泛认同,尤其从第29届开始,展览面积连年大幅递增,由29届的6700平方米,30届、31届、32届分别增至10000平方米、13000平方米、16000平方米。参展商数量也较第29届的145家增至本届284家,三年增加了近一倍。特别是本届,开始招展仅半个月,历届主办地———中国国际贸易中心展厅竟早早“暴棚”,中国企业竞相慕名申报参展,“争抢”展位,组委会经认真研究,一方面到中国国际展览中心9号馆增开分馆,另一方面也说服三、四十家企业按照国际展的要求提高自身条件,争取明年参展。

 

 
  打印   编辑信箱
 
>> 相关新闻
 
时尚图库
 
 
Google提供的广告
 企业招聘
服装人才网http://www.51haojob.com

 

旗下站点:服装网  服装人才网  纺织人才网
网站简介 站点导航 本站服务 您的建议 联系我们 招聘信息 客户留言
全国就业促进会副秘书长单位 中国服装行业互联网服务单位
Copyright @ 2002-2009 Ccaf.com.cn Inc. All rights reserved.