频道直通车   首页 - 新闻  - 商机 - 流行  - 市场 - 品牌  - 展会 - 生产 - 商标  - 人才 - 模特  - 广告
服装网http://www.ccaf.com.cn
新闻中心 >> 展会新闻
服装人才网http://www.51haojob.com
第四届印度纺织展览会1月11-12日在科伦坡开幕
2006年01月09日   来源: 服装网  

    印度合成和人造丝纺织品出口促进会计划在1月11-12日在斯里兰卡首都科伦坡举行第四届印度纺织品展览会。

    这次展览会将展示在合成纺织品、纤维、纱线和制成品方面的能力和产品。这次展览会同时也将展出印度企业生产的人造纤维,将再次巩固两国之间已经繁荣的关系。

    印度政府根据印度-斯里兰卡自由贸易协定,向斯里兰卡提供了特别让步,允许600万件产品无关税的进入印度,但是这些产品利用的面料来自于印度。

    印度合成和人造丝纺织品出口促进会已经在斯里兰卡成功的举办了三届这样的展览会。

 

 
  打印   编辑信箱
 
>> 相关新闻
 
时尚图库
 
 
Google提供的广告
 企业招聘
服装人才网http://www.51haojob.com

 

旗下站点:服装网  服装人才网  纺织人才网
网站简介 站点导航 本站服务 您的建议 联系我们 招聘信息 客户留言
全国就业促进会副秘书长单位 中国服装行业互联网服务单位
Copyright @ 2002-2009 Ccaf.com.cn Inc. All rights reserved.