频道直通车   首页 - 新闻  - 商机 - 流行  - 市场 - 品牌  - 展会 - 生产 - 商标  - 人才 - 模特  - 广告
服装网http://www.ccaf.com.cn
新闻中心 >> 国际新闻
服装人才网http://www.51haojob.com
巴基斯坦联邦政府批准了清洁棉花工程
2006年01月06日   来源: 服装网  

  作为清洁棉花计划的一部分,巴基斯坦联邦政府为这项声望很高的工程留置了3500万卢比的资金。

  根据棉花清洁工程,无污染棉花的产量目标为5万包。

  巴基斯坦商业部和纺织部最终确定了这项战略,挑选了31个轧棉工程,这些工厂主要来自于旁遮普省和信德省。

  在巴基斯坦贸易公司(TCP)的援助下,巴基斯坦棉花标准协会将分析这31个轧棉工厂的棉种的质量。

  巴基斯坦联邦纺织秘书说,确保种植者能够得到返利是一项困难的选择,因此生产无污染棉种的风险费用固定在50卢比/孟德。

  巴基斯坦政府将向这31个轧棉工厂提供30卢比/孟德的风险费用来生产无污染棉花。

  巴基斯坦棉花标准协会要求信德省和旁遮普省政府对1996年棉花控制法作出必要的改变,这样才能够生产无污染的棉花。
 

 
  打印   编辑信箱
 
>> 相关新闻
 
时尚图库
 
 
Google提供的广告
 企业招聘
服装人才网http://www.51haojob.com

 

旗下站点:服装网  服装人才网  纺织人才网
网站简介 站点导航 本站服务 您的建议 联系我们 招聘信息 客户留言
全国就业促进会副秘书长单位 中国服装行业互联网服务单位
Copyright @ 2002-2009 Ccaf.com.cn Inc. All rights reserved.