频道直通车   首页 - 新闻  - 商机 - 流行  - 市场 - 品牌  - 展会 - 生产 - 商标  - 人才 - 模特  - 广告
服装网http://www.ccaf.com.cn
新闻中心 >> 国际新闻
服装人才网http://www.51haojob.com
华纺织服装运抵西雅图数量大增
2006年01月06日   来源: 服装网  

  据海外媒体报道,去年中国纺织品和服装通过西雅图地区的海运数量增幅大于整个美国和欧洲。据中国纺织品进出口商会周三称,2005年1月-10月,中国商品对美国和欧洲出口增长62.7%。

  同一时期西雅图地区的港口处理超过64,370吨的中国纺织品和服装,较2004年头10个月提高139%。战略经济研究世界学会的分析人士指出,中国纺织品海运量的增加有助于增加当地的工作机会和延长工作时间。如仓储、卡车运输、铁路运输以及码头工人的工作。进口商品通常通过铁路运往美国其他城市。

  战略经济研究世界学会称,2005年头10个月西雅图地区到货的中国纺织品和服装价值10亿多美元,较2004年同期提高97%。在2005年头10个月中国服装和纺织品对全美国出口163亿美元。

 
  打印   编辑信箱
 
>> 相关新闻
 
时尚图库
 
 
Google提供的广告
 企业招聘
服装人才网http://www.51haojob.com

 

旗下站点:服装网  服装人才网  纺织人才网
网站简介 站点导航 本站服务 您的建议 联系我们 招聘信息 客户留言
全国就业促进会副秘书长单位 中国服装行业互联网服务单位
Copyright @ 2002-2009 Ccaf.com.cn Inc. All rights reserved.