频道直通车   首页 - 新闻  - 商机 - 流行  - 市场 - 品牌  - 展会 - 生产 - 商标  - 人才 - 模特  - 广告
服装网http://www.ccaf.com.cn
新闻中心 >> 机械新闻
服装人才网http://www.51haojob.com
孟加拉对中国纺机产品充满期待
2006年01月06日   来源: 服装网  


  孟加拉纺织协会主席、孟加拉工商业联盟主席M.A.Awal先生日前专程拜访了中国纺织机械器材工业协会,并与中国纺织工业协会副会长、中国纺织机械器材工业协会理事长高勇进行了会谈。   


  M.A.Awal先生首先介绍了孟加拉纺织工业的现状,他说,孟加拉目前纺织工业发展迅速,劳动力、原材料成本等都非常便宜。另外,孟加拉生产的纺织产品向美国、欧盟等国家出口没有任何配额限制,孟加拉政府也在采取积极措施大力扶持和发展纺织工业,对前来孟加拉投资纺织工业的企业也有许多优惠政策,对外来资金的管理也非常宽松,非常适宜投资。谈到中国的纺织机械产品,M.A.Awal先生说,中国的纺机产品在孟加拉已有大量的市场份额,但据他自己感觉只有细纱机等少量设备可以与发达国家的产品抗衡。他自己也有纺纱厂,但全部是德国、日本等国家的设备。他的很多朋友都有纱厂,他自己也有扩大纱锭的计划。他希望今后中国的纺机产品在质量和价格上都能获得更大的竞争优势。有中孟两国悠久的良好友谊关系为基础,中国纺织机械工业和孟加拉的纺织工业一定能取得双赢。


  高勇在介绍目前中国纺织机械工业的发展现状时认为,中国纺织机械工业的发展非常迅速,不仅是细纱机,而且其他设备比如清梳联、精梳机、并条机、粗纱机、络筒机以及某些化纤设备等,在产品质量、可靠性方面等都完全可以满足各种客户的需求。而且由于在价格上拥有绝对的竞争优势,更使中国纺机产品在国际纺机市场上的份额越来越大。高勇表示,中国纺机协会作为中国惟一的专业协会将会不遗余力地为中国纺机工业及孟加拉纺织工业的发展做出自己不懈的努力。M.A.Awal先生听了高勇的介绍后,对中国生产的纺织机械产品信心更足了。他说,回国后,他将尽快组织孟加拉纺织行业的有关专家和技术人员等再次访问中国,并对中国的纺织机械设备的实际情况作进一步的了解。

 
  打印   编辑信箱
 
>> 相关新闻
 
时尚图库
 
 
Google提供的广告
 企业招聘
服装人才网http://www.51haojob.com

 

旗下站点:服装网  服装人才网  纺织人才网
网站简介 站点导航 本站服务 您的建议 联系我们 招聘信息 客户留言
全国就业促进会副秘书长单位 中国服装行业互联网服务单位
Copyright @ 2002-2009 Ccaf.com.cn Inc. All rights reserved.