频道直通车   首页 - 新闻  - 商机 - 流行  - 市场 - 品牌  - 展会 - 生产 - 商标  - 人才 - 模特  - 广告
服装网http://www.ccaf.com.cn
新闻中心 >> 国际新闻
服装人才网http://www.51haojob.com
孟加拉国牛仔服装向美国的出口急剧上升
2006年01月05日   来源: 服装网  

  孟加拉国服装制造及出口商协会的官员在星期三说,在2005年的前9个月,在全球纺织品配额从2005年年初开始结束以来,孟加拉国的牛仔服装向美国的出口急剧上升。

  在2005年1-9月份,孟加拉国向美国出口的牛仔服装,包括长裤和夹克衫,在出口额方面同比上升了144%,在出口量方面同比上升了134%。

  在2005年1-9月份,孟加拉国向美国出口了56.1万打牛仔裤,而2004年同期的出口量维24万打。出口收入从2004年同期的1800万美元上升到4400万美元。
孟加拉国服装制造及出口商协会的官员说 ,他们引用的数据来自于美国商业局。
美国是孟加拉国单一型最大的出口市场,在美国的牛仔服市场上,孟加拉国拥有1.95%的市场份额。

  成衣服装是孟加拉国最大的出口项目,在截止到2005年6月份的财政年度里,孟加拉国成衣服装的出口额达到64.2亿美元。
 

 
  打印   编辑信箱
 
>> 相关新闻
 
时尚图库
 
 
Google提供的广告
 企业招聘
服装人才网http://www.51haojob.com

 

旗下站点:服装网  服装人才网  纺织人才网
网站简介 站点导航 本站服务 您的建议 联系我们 招聘信息 客户留言
全国就业促进会副秘书长单位 中国服装行业互联网服务单位
Copyright @ 2002-2009 Ccaf.com.cn Inc. All rights reserved.