频道直通车   首页 - 新闻  - 商机 - 流行  - 市场 - 品牌  - 展会 - 生产 - 商标  - 人才 - 模特  - 广告
服装网http://www.ccaf.com.cn
新闻中心 >> 辅料新闻
服装人才网http://www.51haojob.com
巴基斯坦 第一条德产牛仔后整理生产线
2007年03月28日   来源: 服装网  

   巴基斯坦第一条德国Monfortex牛仔布后整理线已经安装在Raiwind的美国牛仔布工厂。生产线宽2米,配备一套预缩设备、一套Monforts纬斜设备和一套Goller褪浆设备。Monfortex生产线幅宽在300-500gsm,预缩设备可达到的缩水率在8-12%。

    美国牛仔布厂加工的面料30%含有莱卡(100%棉加15%莱卡),70%不含莱拉(65%棉/35%聚酯)。

    使用的纱是100%棉,经纱支数5-16Ne,纬纱指出20Ne。大约30%的产品也使用莱卡以增加弹性。

    技术总经理Amjad解释说,他在另一个巴基斯坦工厂使用过Monforts生产线,发现它们的表现令人非常满意。

    此外,美国牛仔布工厂装备的是美国的球型绳索染色(RopeDye)流水线,球状纬纱机,比利时整经、浆纱和喷气织机。当前的产量是每天25,000米,将来的实现目标是每天45,000米。美国服装公司生产的服装出口到全世界很多大零售商场。

    产品范围覆盖男、女、儿童服装,包括牛仔背心、时装长裤、基本的5个口袋的牛仔裤、六个口袋的牛仔裤、丝光斜纹棉布裤子、两边贴口袋的裤子、Camo多口袋裤子、牛仔夹克、绣花牛仔裤、腰带时尚的牛仔裤和斜纹短裙。

    美国服装公司在欧洲和美国设有自己的联络处和办事处,为高档消费者提供快速和优势服务。质量承诺意味着公司已经获得ISO9001和ISO9002证书,此外,他们还是Dupont莱卡的推荐服装销售商。

    反过来,美国服装公司是巴基斯坦Leeds集团的一个部门,Leeds集团成立于1974年,经过30年的持续发展,现在活跃于服装、家用纺织品、织布、建筑和高端零售领域。
 

 
  打印   编辑信箱
 
>> 相关新闻
 
时尚图库
 
 
Google提供的广告
 企业招聘
服装人才网http://www.51haojob.com

 

旗下站点:服装网  服装人才网  纺织人才网
网站简介 站点导航 本站服务 您的建议 联系我们 招聘信息 客户留言
全国就业促进会副秘书长单位 中国服装行业互联网服务单位
Copyright @ 2002-2009 Ccaf.com.cn Inc. All rights reserved.