频道直通车   首页 - 新闻  - 商机 - 流行  - 市场 - 品牌  - 展会 - 生产 - 商标  - 人才 - 模特  - 广告
服装网http://www.ccaf.com.cn
 
新闻中心 >> 图片新闻1
07金色时尚必备单品
  来源: 服装网  
 

低调华丽的浅金色

相比于秋冬流行的明晃晃的金色,春夏季节更适合清淡不失优雅的浅金色。富有光泽的面料和柔软的质地,让你即便是面对突如其来的正式场合也决不手忙脚乱,低调的华贵气息让你永远自信满满。

米色衬衫/LancyFrom251480元

金色手链/Filon298元

米色铅笔裙/Insun889元

米色高跟鞋/NineWest950元

Dior

Style Points:

1 玫瑰金和米色金都可归位浅金色的范畴,相比于那种夺目的纯金色,浅金色更易于与其他淡雅颜色搭配,比如黄色、浅粉或浅绿色,同样春天气息浓郁。

2 面料上的光泽使浅金色具有先天的华丽气质,因此非常适合用于出席重要场合的小礼服。

3 尽量与亚光面料搭配在一起,才不至于让你看起来像个金光闪闪的摇钱树。

浅金色无袖衫/Kookai未定价

浅金色褶皱裙/Exception未定价

下一页

 
  打印   编辑信箱
 
>> 相关新闻
v 七款吊带露背装的潮流穿法 04-11
v 吊带露背装潮流穿法 04-11
v 十足牛仔 百变造型 04-11
v 十足牛仔 百变造型 04-11
 
Google提供的广告
 企业招聘
服装人才网http://www.51haojob.com

 


旗下站点:服装网  服装人才网  纺织人才网 京ICP证030536号
网站简介 站点导航 本站服务 您的建议 联系我们 招聘信息 客户留言
Copyright @ 2002-2009 Ccaf.com.cn Inc. All rights reserved.